| * Школа юри * |

Объявление

Администрация
Kameko-chan - Создатель форума
Misaki - Дизайнер, занимается рекламой. В отпуске, просьба не беспокоить!
Dec - Рекламит, проверяет анкеты
Amu-Fuck - модератор
Chara-chan - модератор

Реклама
Ник: PR
Пароль: 12345
Реклама только взаимная! В сообщении должна быть ссылка на нашу рекламу, лазить по всем страницам мы не собираемся. За малейшее нарушение правил, реклама удаляется!
Игра
Сегодня 30 августа, воскресенье, 2009 год.
Солнце крылось за облаками, дует холодный ветер. Возможно будет небольшой дождь.
Понедельник-вторник: утро
Среда-пятница: день
Суббота-воскресенье: вечер, ночь

Летние каникулы закончились и наступили учебные дни. Учителя обдумывают, как бы замучить учениц, а сами ученицы готовятся к войне между сообществами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | * Школа юри * | » Комнаты учениц » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

...

0

2

------------->Начало игры<-----------
В комнате был маленький беспорядок, что означает, что Камеко вернулась с летних каникул. Сейчас девушка прыгала на своей кровате под музыку и размышляла, как провести сегодняшний день. В голову лезли всякие мысли: и кровожадные, и экстремальные, и интригующее... всё, что не касалась скучного.
"Надо попробовать хоть сейчас взлететь... Надеюсь, что получится"
Прыжок... ещё один и попытка взлететь. Но она не удалась, Камеко упала на пол.
- Ксо... как больно. - вставая на ноги, произнесла девушка. - Только я способна так обложатся.

0

3

Проходя мимо комнаты услышала шум и решила посмотреть что же там происходит.Девушка постучалась в комнату.

Камеко можно войти?

0

4

Камеко хотела сесть на кровать, но не успела, за дверью послышался стук и голос:
Камеко можно войти?
- Ммм? Конечно, заходи. - не размышляя, девушка подбежала к двери и открыла её. - Коничива ^ ^ - поздоровалась Камеко с гостью.

0

5

Коничива!-быстро ответила девушка и посмотрела на безпорядок в комнате-Что здесь произошло?

0

6

Камеко пустила Шеин в комнату и закрыла дверь.
- Ничего особенного, просто я приехала ^ ^ - неловко ответила Камеко, почёсывая затылок.
" Ну и ещё, я опять упала ^ ^"" "
Камеко подошла к своей кровате и села на неё.

0

7

Шеин прошла в комнату
-Ясно я тоже только что приехала!Можно присесть?

0

8

-Ясно я тоже только что приехала!
- Я если, честно, тут давно учусь. Просто приехала с каникул
Можно присесть?
- Конечно.
- Камеко подвинулась.

0

9

- Я если, честно, тут давно учусь. Просто приехала с каникул
-И как тут?
- Конечно.
Спасибо
-Шеин присела возле Камеко

Отредактировано Shane (2009-06-28 19:34:54)

0

10

-И как тут?
Камеко посмотрела на вверх, тем самым вспоминая всё хорошее и плохое. НА раздумье ушло две минуты и с улыбкой на лице, девушка ответила:
- Нуу... Есть и хорошие и плохие моменты. Если заведёшь как можно больше подруг, то разумеется будешь веселится. Но когда встречаешь с девчонками из другого сообщества, то нужно не отступать и отстаивать до конца, иначе они пристанут к тебе и превратят школьную жизнь в ад. Хотя это часто делают и учителя.

0

11

- Нуу... Есть и хорошие и плохие моменты. Если заведёшь как можно больше подруг, то разумеется будешь веселится. Но когда встречаешь с девчонками из другого сообщества, то нужно не отступать и отстаивать до конца, иначе они пристанут к тебе и превратят школьную жизнь в ад. Хотя это часто делают и учителя.
Шеин посмотрела в окно и захихикала.
-Ну на счет подруг я постараюсь.Я слышала что здесь есть два сообщества светлое и тёмное.А вот ад наверное скорее им  светит чем мне!
Шеин посмотрела на Камеко и улыбнулась

Отредактировано Shane (2009-06-28 20:06:11)

0

12

- Я слышала что здесь есть два сообщества светлое и тёмное.
- Ага, я как раз в светлом.
- А вот ад наверное скорее им  светит чем мне!
- Ну кто их знают, они ещё такое напридумывают. Как то раз я проснулась в бассейне. Повезло, что меня ещё не заметили, а то такое бы началось. - Камеко хихикнула, очередной раз представляя эту сцену.

0

13

- Ага, я как раз в светлом.
Я тоже!
- Ну кто их знают, они ещё такое напридумывают. Как то раз я проснулась в бассейне. Повезло, что меня ещё не заметили, а то такое бы началось.
-М...да ну и шуточки у них...

0

14

Я тоже!
- Круто! Кстати, а ты случайно не моя соседка? - Камеко вопросительно посмотрела на собеседницу.
"Надеюсь, что да. С ней весело общаться. Интересно, какие у неё способности."

0

15

- Круто! Кстати, а ты случайно не моя соседка?
Шеин минутку посидела молча думая.
"Интересно что они скажет на то что я её соседка по комнате?"
Ну да я твоя соседка по комнате...

0

16

Ну да я твоя соседка по комнате...
- Ура! - даже не думая, Камеко воскликнула и обняла соседку по комнате. - Извини, просто я думала, что мне опять придётся жить в одной комнате с девчонкой из другого сообщества. - стала оправдываться девушка.

0

17

- Ура! Извини, просто я думала, что мне опять придётся жить в одной комнате с девчонкой из другого сообщества. - стала оправдываться девушка.
Шеин тоже обняла свою соседку.
-Да ну?Это была пытка.Надеюсь вы даете отпор тем девчонкам

0

18

Камеко слегка покраснела и отпустила Шеин.
-Да ну?Это была пытка.
- О, да.. Это ещё мягко сказано. Спать вообще было опасно! Один раз мы заснули вместе на полу, держа в руках свои оружия. Когда проснулись, был крик.
- Надеюсь вы даете отпор тем девчонкам
- Разумеется, у нас же есть чувство собственной достоинства, но некоторые всё-таки это вытапливают. Иногда у нас происходят драки. Хорошо, что учителя не вмешиваются.
- девушка довольно улыбнулась.

0

19

Офф:Прости но мне нужно бежать я позже приду и мы доиграем

0

20

офф: хорошо, пока

0

21

Офф:Я вернулась!
- О, да.. Это ещё мягко сказано. Спать вообще было опасно! Один раз мы заснули вместе на полу, держа в руках свои оружия. Когда проснулись, был крик.
-представляю что это было
- Разумеется, у нас же есть чувство собственной достоинства, но некоторые всё-таки это вытапливают. Иногда у нас происходят драки. Хорошо, что учителя не вмешиваются.  -
Это хорошо

+1

22

-представляю что это было
- Ага. - с усмешкой, отреагировала Камеко. - Удивительно,, что мы ещё выжили.
Девушка встала с кровати и подошла к окну. Со вздохом, она стала смотреть на улицу.
- Погода вроде хорошая... Жаль, что от сюда плохо видно окрестности школы, дерево мешает.

0

23

- Погода вроде хорошая... Жаль, что от сюда плохо видно окрестности школы, дерево мешает.
Может пошли прогуляемся?А по пути назад я вещи занесу из машины. -сказал Шеин и стала возле Камеко

0

24

Может пошли прогуляемся?
- Хорошая идея. Можем пойти во двор, там есть качели, а сейчас ещё мало учениц приехало, так что можем спокойно покачаться. Так же в сад можем сходить, там есть беседка, к фонтану... и ещё есть бассейн. Любишь плавать? - у Камеко загорелись глаза.
А по пути назад я вещи занесу из машины.
- Зачем? Мы можем попросить служанку и она сама отнесёт.

0

25

- Хорошая идея. Можем пойти во двор, там есть качели, а сейчас ещё мало учениц приехало, так что можем спокойно покачаться. Так же в сад можем сходить, там есть беседка, к фонтану... и ещё есть бассейн. Любишь плавать?

Пошли скорей!а плавать я очень люблю!!!-Шеин потянула подругу за руку

0

26

- Зачем? Мы можем попросить служанку и она сама отнесёт.

Об этом я как то не подумала

0

27

Пошли скорей!а плавать я очень люблю!!!
- Минутку! - Камеко остановила подругу. - А как же купальник? Мы что, будем плавать в одежде?
"А что, это смешно, но экстремально"

0

28

Офф:Я не вижу что ты пишешь

0

29

А как же купальник? Мы что, будем плавать в одежде?
-ой точно что же это я?

0

30

Офф:

Shane написал(а):

Офф:Я не вижу что ты пишешь

О.О а ты выделяй, а я что-нибудь постараюсь сделать с дизайном

-ой точно что же это я?
- Да ничего ^ ^ Если что, можешь мой второй купальник взять, если его у тебя с собой нет. - Камеко подошла к шкафу, который стоял рядом с письменным столом, и открыла его. В шкафу был полный беспорядок, удивительно, что девушка вообще что-то та нашла. - Вот. - Камеко достала купальники. Два купальника, которые состояли из трусиков и ливчика, кинула на свою кровать. Дальше она принялась с себя снимать джинсовые шорты, которые раньше были просто джинсы, но вовремя опомнилась и сказала: - Выбирай любой ^ ^

0

Вы здесь » | * Школа юри * | » Комнаты учениц » Комната №1