| * Школа юри * |

Объявление

Администрация
Kameko-chan - Создатель форума
Misaki - Дизайнер, занимается рекламой. В отпуске, просьба не беспокоить!
Dec - Рекламит, проверяет анкеты
Amu-Fuck - модератор
Chara-chan - модератор

Реклама
Ник: PR
Пароль: 12345
Реклама только взаимная! В сообщении должна быть ссылка на нашу рекламу, лазить по всем страницам мы не собираемся. За малейшее нарушение правил, реклама удаляется!
Игра
Сегодня 30 августа, воскресенье, 2009 год.
Солнце крылось за облаками, дует холодный ветер. Возможно будет небольшой дождь.
Понедельник-вторник: утро
Среда-пятница: день
Суббота-воскресенье: вечер, ночь

Летние каникулы закончились и наступили учебные дни. Учителя обдумывают, как бы замучить учениц, а сами ученицы готовятся к войне между сообществами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | * Школа юри * | » Комнаты учениц » Комната №1

Комната №1

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Офф:что то с темкой творится

0

32

офф: даже не знаю, у меня всё прекрасно видно

0

33

- Да ничего ^ ^ Если что, можешь мой второй купальник взять, если его у тебя с собой нет. 
Пока Камеко рылась в шкафу Шеин смотрела на неё с удивлением как она что то там нашла.
Большое спасибо!но у меня есть свой

0

34

Большое спасибо!но у меня есть свой
- Вот и хорошо.
Камеко мило улыбнулась подруге. Сняв шорты, девушка вспомнила, что нужно ещё выбрать купальник. "Будем действовать по старинке". Она начала считать считалку и остановилась на красном купальнике. Выбор был сделан, теперь осталось переодеться. Переоделась она довольно быстро. Такая скорость у неё развилась ещё в том году, когда жила с другой девчонкой из "тёмного" сообщества. Но вот завязывать было трудно, ибо она не видела ничего. И даже с этой "трудной" задачей, Камеко справилась. Потом обратно одела шорты и топик, иначе как она будет ходит по школе в простом купальнике. Дальше она подошла к зеркалу, причесалась и начала заплетать себе две косички.

0

35

- Вот и хорошо.
Девушка улыбнулась
Отлично выглядишь

0

36

Отлично выглядишь
- Домо аригато. - поблагодарила, с улыбкой на лице, Камеко. - А ты чего не переодеваешься? - заканчивая плести косички, спросила девушка.
"Вот дура йа, её вещи же ещё не здесь. Но что сделано, то сделано"

0

37

А ты чего не переодеваешься? -
Я сейчас вещи принесу и переоденусь.Я скоро!-сказала девушка и вышла из комнаты.Через пару минут вернулась с вещами в руках и принялась рытья в сумке иска свой купальник.Наконец поиски увенчались успехом Шеин достала два раздельных купальника.Один был красный а другой синий.-Интересно какой же взять

0

38

Интересно какой же взять
- А ты попробуй, как я, по считалке. - посоветовала Камеко.
Пока Шеин занималась своим делом, Камеко села на свою кровать, взяла чупачупс, который был спрятан под подушкой ещё в прошлом году, и начала его сосать.

0

39

- А ты попробуй, как я, по считалке.
-угу-Шеин положила два купальника на кровать и принялась считать и остановилась на синем купальнике.-Значит этот-Девушка быстро переоделась и заплела одну косичку.-Ну что пошли?

0

40

Ну что пошли?
- Ага.
Камеко кивнула и встала с кровати. Одной рукой она взяла ключ от двери их комнаты, а другой за руку подруги. И выбежала и Шеин в коридор, закрыла дверь и побежала в сторону бассейна. Но только на каждом углу, Камеко останавливалась и смотрела, идёт ли какой-нибудь учитель или нет. Если нету учителя, то Камеко продолжала бежать, а если встречался (это было один раз), то пришлось идти пешком.
------------)) Бассейн

0

41

- Ага.
Девушка девушка сняла юбку и футболку.Прыгнула в воду-Камеко зачем было так быстро бежать?

0

42

офф: бассейн вот тут Бассейн )))

0

43

((------------Бассейн
Дверь открылась и в комнату зашла Камеко. Оставив дверь чуть приоткрытой, Камеко легла на кровать животом, достала из кармана сотовый телефон и принялась звонить:
- Моси-моси (алло), мам... Всё хорошо, а у тебя как?.. Ясно. как там отец?.. Ясно, передавай ему привет!.. И ей тоже можешь... В школе хорошо, пока драк не было... Нет, на этот раз меня с той не заселили... Ага, хорошо, мамуля. Потом ещё позвоню, пока.
Камеко положила телефон на тумбочку и уткнулась носом в подушку. Сейчас ей хотелось покоя и тишины.
"Охх... за день я что-то мало повстречала девчонок. Может завтра повезёт больше. Нет, по-моему, пока есть возможность, лучше ещё успеть съездить в город."

0

44

Пока Камеко разговаривала по телефону.Шеин бродила по школе надеясь найти кого нить нового.Но поиски не увенчались успехами и девушка решила пойти в комнату.Тихо приоткрыла дверь и увидев что Камеко лежит на кровати Шеин тихо прокралась к своей и легла с задумчивым видом.Она всегда так делала когда её что то беспокоило.

0

45

" Эх... как скучно. В такие моменты хочется, чтобы уроки побыстрей начались. Кстати, о уроках... Надо сходить завтра в библиотеку и по раньше, пока нет очереди, взять нужные учебники. " - пока Камеко "строила" свои планы на завтрешний день, в комнату зашла Шеин. Камеко сразу её почувствовала и подняв голову, стала смотреть на подругу, как будто только что проснулась.
- Ну, как прогулка по школе? Встретила кого-нибудь?

0

46

- Ну, как прогулка по школе? Встретила кого-нибудь?
Ой  прости я тебя разбудила.Да прогулялась правда никого не встретила.Кстати когда у нас уроки начнутся?-Спросила Шеин  и принялась складывать в шкаф вещи которые принесла еще утром

0

47

Ой  прости я тебя разбудила.
- Да нет, всё хорошо, ты меня не разбудила. Это я так просто лежала ^ ^ - начала успокаивать подругу, Камеко.
Кстати когда у нас уроки начнутся?
- Должны начаться 2 сентября... - неуверенно ответила девушка, вспоминая прошлые годы.
Камеко села на кровать и стала расплетать косички. Волосы ещё были мокрые и кудряшки получились не очень, особенно после того, когда Камеко их расчесала. "Эх, жаль..."

0

48

Должны начаться 2 сентября...
Поскорей бы.Завтра в город надо пойти тетрадки купить и все остальное.

Закончив раскладывать вещи Шеин решила тоже привести волосы в порядок.Она распустила их хотя были еще влажные принялась расчесывать их.После чего она заплела одну косичку.

0

49

Девушка положила расчёску на место и подошла к большому общему шкафу. Открыв дверь с зеркалом, Камеко стала искать что-то нижнем отделении. Оттуда она достала свободные мини-шорты фиолетового цвета, свободную майку фиолетового цвета с изображением кошки на груди.
- Всё равно скоро спать, так что лучше пораньше переодеться. - в слух оправдывая свои действия, сообщила Камеко. Она закрыла дверцу шкафа, села на кровать и начала переодевать шорты. - Я с тобой согласна. - согласилась Камеко, переодевавшийся и слушаю подругу. - Ещё в библиотеку за учебниками. А то в сентябре такая очередь будет...

0

50

Здесь всегда большие очереди?-спросила Шеин и тоже решила переодеться.Она достала из шкафа голубые,короткие шорты и свободную голубую майку.Переодевший Шеин села на кровать.

0

51

- Нуу... Не то чтобы... Смотря когда и во сколько придёшь. - быстро, даже не вспоминая и думая, ответила Камеко на вопрос подруги. - Лично я приходу по раньше.
Переодев шорты, Камеко взялась за майку с изображением кота. И это она переодела достаточно быстро и без всяких смущений. Не парень же с ней в одной комнате, а девушка.
Камеко легла на кровать. Несколько минут, она лежала и тупо смотрела в потолок, что-то внимательно высматривала. Вскоре сон начал "наступать" и девушка легла на бок, потихоньку засыпала. - Спокойной ночи, Шеин. - тихо проговорила Камеко и заснула.

0

52

Хех значит что бы взять все лучше нужно прийти раньше.Спокойной ночи.-Сон к  Шеин  так и не приходил.она просто лежала на спине и смотрела то в потолок то поворачивала взгляд на небо за окном.Я слышала что сиз тёмного сообщества ученицы сильны...Но лучше самой увидеть чем услышать.Хм...интересно что там дома?Девушка посмотрела на часы которые стояли на её тумбочке.Уже довольно поздно нужно выспаться что бы завтра быть в форме

0

53

Всю ночь Камеко снились кошмары, от который она проснулась в 4 часа утра в холодном поту. Несколько минут она просто лежала на боку и смотрела на соседку по комнате. Потом она встала и подошла к окну и открыла его. Холодный ветерок подул ей на лицо. "Люблю просыпаться утром... вот только лень..." Всё время она пыталась посмотреть на сад, но не получалось, дерево загораживало вид. Что бы чем-то себя занят, девушка потянулась к ветки дерева и оторвала зелёный листок, после чего закрыла окно и села на свою кровать. В течении десяти минут, она рассматривала лист, а потом положила его на тумбочку и легла на кровать, скрестив руки за головой. В голову лезли всякие мысли, в основном о семье, о сестре. Именно в это время, в родном доме, близняшка Камеко вышла в сад и тоже думала о сестре.
Постепенно, сон побеждал девушку и вскоре она заснула.

Камеко проснулась где-то в восемь часов утра. Первым делом, Камеко подошла к окну, открыла его и посмотрела на погоду. Погода была не из лучший, солнце закрывали серые облака, дул холодный ветер. Чтобы самой и не простудится и не простудить спящею подругу, Камеко быстро закрыло окно.
"Чтобы проснуться окончательно, нужно принять утренний душ..."
У девушки это вошло в привычку, каждое утро начинать с утреннего душа, а потом прогулка... Так её приучила бабушка, чтобы потом на здоровье не жаловаться и не ворчать, как старуха.
Камеко достала из сумки зубную пасту с щёткой и полотенце. Школьным полотенцем девушка не любила пользоваться, мало ли кто и что им вытирал.
Пройдя на цыпочках мимо Шеин, Камеко вышла в коридор и направилась в ванную комнату.
---------------))Ванная комната

0

54

Утром Шеин разбудили яркие лучики солнца.Она с неохотой приоткрыла глаза.Посмотрела на часы и потом спохватилась с кровати.Она еще никогда не просыпалась так поздно.Посмотрев на кровать подруги Шеин подумала Неужели я проспала?Все больше никогда не буду ложится спать посреди ночи.Девушка подошла к окну и открыла его.В лицо подул мягкий прохладный ветерок.Она оставила окно открытым что бы в комнате было свежо.Потом подошла к своим вещам и взяла зубную щетку с пастой и полотенце пошла в ванную комнату.

0

55

((----------------Ванная комната
Всю дорогу в свою комнату, Камеко думала о своём сне. Он был действительно странным и трудно-запоминавшийся. Зайдя в комнату, первое, что заметила она, это то, что Шеин не было на месте, а потом окно. "Наверно, она уже проснулась и куда-то ушла..." Камеко положила своё добро на тумбочку и подошла поближе к кровати подруги и заправила её. "Кровать ещё тёплая, значит она Шеин ушла недавно... Странно, тогда почему я её не встретила по пути?.. Хотя, я так задумалась, что не заметила как пришла, возможно такая же история и с Шеин." После этого, девушка заправила свою кровать, спрятала всё то, что принесла, подошла к шкафу и стала выбирать одежду... Надо же выбрать что она оденет. Выбрала Камеко футболку красного цвета и свободные тёмные штаны. После чего она взяла расчёску и возле зеркала начала расчёсываться.

0

56

Войдя в комнату Шеин сразу увидела свою подругу.-Привет.надеюсь ты хорошо выспалась.-Подойдя к кровати девушка заметила что она заправлена.-Спасибо я собиралась заправить её когда приду но ты это сделала раньше меня-Шеин улыбнулась и пошла к шкафу.Надо найти что же лучше одеть...Шеин достала из шкафа черную  юбку,фиолетовую кофту без рукавов,рукава к кофте которые пристёгиваются и черные туфли.Одевшись девушка сложила свои вещи в шкаф и взяла расческу расчесала волосы и сделала два высоких хвостика закрепив их ленточкой фиолетово цвета.

0

57

-Привет.надеюсь ты хорошо выспалась.
Услышав знакомый голос, Камеко "оторвала взгляд от зеркала и посмотрела на Шеин. Улыбнувшись, девушка сказала:
- Охайо! Да нет, плохой сон приснился... А ты как спала. - спокойно ответила она и снова повернулась к зеркалу, продолжая заниматься причёской. - Я просто думала, что ты уже ушла по делам, вот решила за тебя заправить.
Навконец, сделав высокий хвост, Камеко отошла от зеркала и повалилась на кровать.
- Ну что, пойдём в город?

0

58

- Охайо! Да нет, плохой сон приснился...-Это бывает.Я нормально спала-Шеин седела на кровати и наблюдала за подругой-Как я могу уйти без тебя?-спросила она подругу.-Ну раз ты закончила то мы можем ити

0

59

-Ну раз ты закончила то мы можем ити
- Ага. - весело сказала Камеко и подмигнула Шеин.
Камеко встала с кровати, достала кроссовки и одела их. Взяв ключи, деньги, три чупа-чупса, девушка вышла из комнаты. Дождавшись подругу, она закрыла дверь и спокойным шагом направилась к выходу из города.
---------))Токио

0

60

Шеин вышла из комнаты  и с подругой направилась в город

0

Вы здесь » | * Школа юри * | » Комнаты учениц » Комната №1