В этом саду находятся цветы самых разных видов. Так же тут есть беседка.
Сад
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-30 15:08:40
Девушка молодая прогуливалась по парку и мини-юбка от ветра поднималась.-Ой. Фундзуни руками поправила мини-юбку и вздохнула глубоко. "Я тут приехала и тут одни девушки но не думаю, что они будут ради меня видеть." Ученица прошлась по алле сада и осматривала аллею и все что тут было,деревья, птиц, дорожку по которой она шла. Глаза смотрелись уже грустными и утомительные хотелось ей отдохнуть тут заметила она скамейку и села.
Поделиться32009-06-30 15:32:34
Дейдара вошла в сад и огляделась:
- Напомни, Йоруичи, что мы здесь забыли? - поинтересовалась девушка, взглянув на чёрную, небольшую кошку с золотисто-жёлтыми глазами.
- Ты, помнится, погулять хотела. Взрыв устроить, развлечься... Не так ли, Дейдара? - спокойно сказала кошка. Дейдара лишь улыбнулась уголками губ. Выглядела Дейдара как юноша - тёмные брюки, тёмные носки и мокасины, также серо-зелёная футболка. На поясе была закреплена чёрная сумка с белоснежной глиной для бомб, в кармане брюк лежал кошелёк, во второй сумке, закреплённой с другого бока, были зеркало, пара заколок и резинок, а также баночка с томатным соком. На левой руке девушки от локтя и до пальцев был намотан бинт. На мир смотрел лишь один серовато-коричневый глаз - правый, левый же заменяла чёрно-серая механическая камера. На ладонях были ротики, которые сейчас были зашиты.
- Взрыв, говоришь? - поинтересовалась Дейдара. Кошка лишь слегка кивнула. Дей медленно пошла по дорожке. Кошка пошла за ней. Через несколько минут девушка расстегнула сумку с глиной и засунула туда руку. Ротик открылся, захватил немного глины и стал пережёвывать. Вынув руку, девушка застегнула сумку и стала ждать. Через несколько мгновений на руке Дейдары оказалась белоснежная, небольшая птичка-бомба. На губах Дей красовалась маньячная улыбка.
- Сейчас будет взрыв... - осведомила то ли растения, то ли кошку Дейдара. Птица вспорхнула и полетела в небо. Поднялась она не высоко. Похоже, Дей-Дей было наплевать на красоту сада, так умело созданную десятками людей. Сиё её не интересовало. Эгоистов ничто не интересует. Птица стала постепенно снижаться.
- Катц! - крикнула девушка и птица взорвалась, снося всё в радиусе 60 метров. В глазе девушки загорелся маньяческий огонёк.