Когда на улице жарко или нечего делать, девочки плавают в небольшом бассейне. Зимой вместо плаванья, здесь устраивают каток.
Бассейн
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-06-29 15:40:50
((----------- Комната №1
Подбежав с подругой к бассейну, Камеко чуть согнула колени, руками держалась о них, опустила голову и тяжело дышала. Приводя дыхание в порядок, девушка сняла с себя джинсовые шорты и топик, аккуратно положила их на скамейку. Потом Камеко начала оглядываться, взглядом она нашла горку. Забравшись на горку, Камеко прокатилась на ней в воду. Вода была прохладная. Как раз для такой погоды.
"Как хорошо... После такого в школу вообще не охота идти."
Поделиться32009-06-29 18:37:35
Когда Камеко спустилась с горки Шеин подплыла к подруге.-Вижу здесь бывает весело
Поделиться42009-06-29 18:41:17
-Вижу здесь бывает весело
- Ага, а ты думала, что мы всё время за книгами сидим? - с усмешкой спросила Камеко.
Девушка набрала воздуха и нырнула под воду. Её хотелось коснуться дна бассейна, но не получилось, слишком был глубокий и воздуха на столько не хватит. Но это её не остановило, через пять минут Камеко снова попыталась нырнуть... и так она делала семь раз, пока не устала.
Поделиться52009-06-29 18:47:13
- Ага, а ты думала, что мы всё время за книгами сидим?
-Возможно-с ухмылкой сказала девушка.Наблюдая за тем как её подруга пыталась достать до дна бассейна.-Ты устала полежи на воде это успокаивает-Сказала Шеин и решила проплыть несколько басссейнов
Поделиться62009-06-29 18:53:11
-Ты устала полежи на воде это успокаивает
- Хорошо... - согласилась рыжеволосая и легла на спинку и расслабилась. Это действительно помогло.
"Но я всё равно достану до дна бассейна, чего бы мне это не стоило!" - решила для самой себя Камеко, хотя знала, что через месяц она бросит это дело.
Поделиться72009-06-29 19:04:02
- Хорошо...
тихонько подплыла с зади.-Ну что ты не здаешься?
Поделиться82009-06-29 19:09:24
От неожиданности, Камеко вздрогнула, но поняв что всё хорошо, Камеко посмотрела на подругу.
-Ну что ты не здаешься?
- Разумеется, нет. - спокойно ответила девушка и опять набрала воды, и нырнула. НА этот раз у неё почти получилось, но опять же воздух.
Поделиться92009-06-29 19:20:48
Шеин тихо засмеялась
- Разумеется, нет.
Может давай вместе попробуем я уверена у нас все получится!
Поделиться102009-06-29 19:32:01
Может давай вместе попробуем я уверена у нас все получится!
- Нуу, можно попробовать =^ ^= - отдышавшись, ответила девушка.
Камеко набрала побольше воздуха, взяла подругу за руку и нырнула под воду вместе с ней.
офф: я отлучусь, но постараюсь побыстрей вернуться))
Поделиться112009-06-29 19:37:16
офф:хорошо буду ждать возвращайся скорей
Поделиться122009-06-30 20:08:39
Камеко опять почти получилось достать до дна, но опять ей помешали. Нет, на этот раз проблема не в воздухе. На этот раз она услышала шум, было похоже на взрыв. От неожиданности и страха, Камеко отпустила Шеин и стала держаться за голову, как её учили делать в подобных ситуациях. Когда всё стихло, Камеко сразу же выплыла и начала осматриваться. Вроде никого нет. Тогда откуда мог послышаться взрыв? Вроде девушка не страдает слуховыми галлюцинациями. "Что за?... Что это только что было?" Чтобы больше не пропустить подобный случай, Камеко вылезла из воды и подошла к своей одежде. Она была тёплой, солнышко всё-таки немного подогрело.
Одев джинсовые шорты и топик, Камеко села на скамейку. Ей так хотелось пойти и выяснить где и почему был этот шум? но бросать Шеин вот сразу, ей не хотелось. Пришлось, в первый раз в жизни, побороть свой пыл к пристрастиям приключений.
"Ну вот... теперь и одежда намокла. Всё-таки сначала, надо было думать. Но ничего, на солнышке высохнут и я за одно немного загорю." - решив про себя, она вытянула ноги. - "Сейчас все начнут думать, что я ненормальная... наверно. Может в этом году, новенькие будут хоть немного нормальные. А то с прошлого раза, у меня появился новый шрам. Да и волосы она мне успели немного подрезать, гадины > <."
Поделиться132009-07-01 01:29:07
услышав взрыв девушка нырнула под воду.Когда все утихло она узнала что подруга хочет пойти и узнать то происходит.Шеин вылезла из воды и переоделась в юбку и футболку и села возле подруги.-Камеко я знаю что тебе хочется узнать что же произошло и что ты такая же нетерпеливая как и я!Так давай вместе все узнаем!
Поделиться142009-07-01 14:06:25
Аму незаметно в купальнике пробиралась к бассейну что бы поплавать.-Хм..вот он наверное...-Наконец найдя свободный лежак Аму разложила вещи и вошла в воду...-Как хорошо-то....Нао наверное с кем-нибуть поговорить...-Девушка стала оглядыватся в поиске кого-нибуть...
Поделиться152009-07-01 14:20:49
Так давай вместе все узнаем!
- Хорошо, Шеин-чан. Я рада, что мы друг друга понимаем. - радостно ответила Камеко, показывая это своей улыбкой.
Девушка встала со скамейки и посмотрела в сторону, откуда, по её мнению, слышался шум взрыва. Ей казалось, что это было где-то между садом и фонтана. Как только Камеко хотела пойти в сад, она почувствовала приближения человека. Рыжеволосая обернулась в сторону бассейна, и действительно, там была девушка. - ЗДРАВСТВУЙТЕ!- крикнула Камеко девушке. "Интересно, кто она?" Камеко решила это выяснить и решительным шагом направилась к незнакомке. Сейчас "рыжая" уже и не думала о взрыве, у неё в голове было другое. Вот такой она человек, сейчас она хочет это, а через секунду совершенно другое.
Поделиться162009-07-01 14:27:11
Пока Аму входила в воду, её кто-то позвал. Обернувшись она заметила рыжеволосую незнакомку, которая как показалась мизори была ей знакома...-Хм..,ну сейчас, то мы и узнаем какие тут у нас люди обитают...-Улыбнувшись Аму помахала рукой в сторону рыжеволосой девушки и улыбнулась.-Здравствуйте.
Поделиться172009-07-01 14:39:08
Дойдя, наконец, до девушки, Камеко смотрела ей прямо в глаза. Ей казалось, что они где-то виделись. Но разве всех запомнишь? К тому же она могла её увидеть и в магазине, и на улице Токио... Везде. Но сейчас не об этом.
- Вы случайно не знаете где был взрыв? и кто его виновник? - вот так вот спросить на прямую... да не разузнать, как у неё дела, её имя и т.д. Что же, Камеко начала забывать манеры, которым её учили ещё с самого детства. - Кстати, мы раньше не где не встречались? - неожиданно, даже для самой себя, спросила рыжеволосая. Вдруг её взгляд упал на чупа-чупс. "Например в клубе любителей чупиков ^ ^" - про себя дополнила девушка.
Поделиться182009-07-01 14:50:46
- Вы случайно не знаете где был взрыв? и кто его виновник?
После этого вопроса. Который поставил её в тупик.-Нет незнаю. Я ничего и никого не видела тут.-Недождавшись ответа на тот вопрос рыеволосая задала следущий вопрос который снова поставил Аму в тупик.- Кстати, мы раньше не где не встречались?-Незнаю...Но мне кажется видились...Хм...Интересно теперь узнать где....
Поделиться192009-07-01 15:00:24
-Нет, не знаю. Я ничего и никого не видела тут.
"Ксо... а ведь учениц пока мало прибыло в школу и учителя в первую очередь будут подозревать меня ><"
- Жаль... - немного расстроенно произнесла Камеко и тяжело вздохнула. Но не знает, так не знает. Это ведь не её проблема и вина.
- Интересно теперь узнать где....
- Ага... Кстати, как Вас зовут? - вспомнив о приличии разговора, Камеко, наконец, задала этот вопрос. Может имя незнакомки напомнит рыжеволосой о ней. - Меня зовут Камеко. - на этот раз она сказала более веселей.
Поделиться202009-07-01 23:12:13
- Хорошо, Шеин-чан. Я рада, что мы друг друга понимаем.
Да!
Сидя на скамейке Шеин не заметила что её подруга отошла.Когда огляделась по сторонам увидела Камеко говорящей девушкой."Интересно что там происходит?"Шеин подбежала к двум собеседницам.-Конитива!-поздоровалась она с незнакомкой
Поделиться212009-07-10 20:58:12
Начинало немного темнеть, хотя этого сначала трудно было заметить. Но Камеко часто замечает такие "вещи".
Девушка посмотрела на небо, на нём ни одного облачка... Ветер дул в лицо Камеко и они ощущала его тепло. Ощущения были незаменимы. "Лето уходит и нужно запомнить незабываемые и тёплые дни. Осенью, зимой и весной не загоришь в этом месте." Но вскоре ветер стал холоднее. Опустив голову, Камеко проговорила своей новой знакомой и Шеин:
- Я пожалуй пойду в свою комнату... Просто хочется вечер провести тихо и спокойно. До в скорой встречи. - проговорив, Камеко повернулась и пошла в школу, где были комнаты. Шла она медленно, так как думая, что Шеин возможно тоже пойдёт с ней.
"Я даже не заметила, как лето пролетело. Наверно, из-за вечных ссор с сестрой, месяцы пролетели незаметно. Наверно, она об этом тоже думает. Кстати, о семье.. нужно позвонить родителям, когда приду в комнату"
--------------))Комната №1
Поделиться222009-07-10 21:42:37
- Я пожалуй пойду в свою комнату... Просто хочется вечер провести тихо и спокойно. До в скорой встречи.
-Хорошо.Я скоро тоже приду.-сказала Шеин и села на скамейку стала смотреть в вечернее небо."Как же быстро летит время...Кажется только недавно не стало мамы и я узнала о своей силе,а уже сижу здесь в школе магии.Интересно что сейчас делают папа и сестрёнка?"Пока Шеин седела и думала на небе собрались тучи и полил дождь.Девушка побежала в комнату.