| * Школа юри * |

Объявление

Администрация
Kameko-chan - Создатель форума
Misaki - Дизайнер, занимается рекламой. В отпуске, просьба не беспокоить!
Dec - Рекламит, проверяет анкеты
Amu-Fuck - модератор
Chara-chan - модератор

Реклама
Ник: PR
Пароль: 12345
Реклама только взаимная! В сообщении должна быть ссылка на нашу рекламу, лазить по всем страницам мы не собираемся. За малейшее нарушение правил, реклама удаляется!
Игра
Сегодня 30 августа, воскресенье, 2009 год.
Солнце крылось за облаками, дует холодный ветер. Возможно будет небольшой дождь.
Понедельник-вторник: утро
Среда-пятница: день
Суббота-воскресенье: вечер, ночь

Летние каникулы закончились и наступили учебные дни. Учителя обдумывают, как бы замучить учениц, а сами ученицы готовятся к войне между сообществами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | * Школа юри * | » Фанфики » Пять минут позора-и ты свободен xD

Пять минут позора-и ты свободен xD

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Представляю вашему вниманию частичку моего обширного творчества xD Это фанфик по известнейшему аниме "Тетрадь смерти". Вообще-то, фанфов по этому фендому у меня пять, но этот-самый приличный, поэтому и выкладываю xD
Состоит из пяти глав и объёмного эпилога. Так что, это минут на 20 точно xD

0

2

Имя автора: L.N.
E-mail: ln@yandex.ru
Название фанфика: "На войне как на войне"
Рейтинг: R
Фэндом: Death Note
Пэйринг: Хы-хы... *издевательский смех* Не будет вам пэйринга. Да-да, обломись моя черешня xD
Summary: Прошло четыре года с поимки Киры. Ниа дуреет от безделия-работа в ФБР не очень греет ему душу. Скучно. Очень скучно. И вот, наконец, случается нечто , что заставляет его выйти из некоего ступора, в котором он пребывал раньше...

Глава 1
2017 год. Англия. Лондон. Отель "51 Buckingham gate"
"Да... Жить становится определённо скучно..."
Работы не было абсолютно никакой. Нет, конечно, формально она была всегда, но фактически... Ниар тяжело вздохнул. С раскрытия дела Киры прошло четыре года, и все эти четыре года он не занимался абсолютно ничем... Все дела, по сравнению с тем были детским лепетом, раскрыть их не представляло особого труда. А может быть, он просто не мог забыть этого... Всё равно такого больше никогда не будет. Первое дело, интересное, опасное и очень сложное... Сейчас казалось, что преступный мир вырождается... Конечно, как честный человек и верноподданный Её Величества, Нэйт был рад, но как прирождённый детектив, которому нужны были только новые дела...
Зазвонил телефон.
-Слушаю. Да. Новое дело? И вы считаете, что оно должно меня заинтересовать?
Он хмыкнул и закатил глаза. "Ну да, конечно..."
-Изложите суть дела, только вкратце... Агент, я решительно не понимаю, что в нём сложного. Неужели я должен консультировать лучших агентов ФБР по телефону? У вас есть многочисленные вещественные доказательства. Вы справитесь сами. В крайнем случае, у вас есть мои координаты. До свидания.
Нэйт положил трубку. Вдруг слева послышался какой-то странный шорох. Губы Ниа искривила улыбка.
-Ну, и где ты пропадал четыре года? Мог бы и объявиться.
Ему не нужно было смотреть в сторону двери, он знал, кто там стоит. И это был... Мелло, собственной персоной.
-Не твоё дело...-прошипел блондин, откусывая большой кусок от плитки горького шоколада, которую держал в левой руке.
-Что значит "не моё"? Знал бы ты, чего мне стоило отыскать листы из Тетради у Такады, полностью их подделать и подложить несколько пустых. Кстати, один из них она и захватила с собой в день похищения. И знаешь, Мелло, ты неподражаемый актёр. Так уверить, что человек мёртв... Я был поражён. А потом успеть выскочить из грузовика и отбежать на приличное расстояние до того, как он взорвётся... Действительно, гениально. Я только положил начало этому спектаклю, не желая твоей смерти. Всё остальное было в твоих руках. Но дело это всё же моё... Я всё-таки ждал тебя.
-На кой чёрт ты меня ждал?!
-А тебе не кажется, что мы продолжаем вести себя, как дети? Мне двадцать три, тебе почти двадцать пять, а ты всё ещё на меня злишься. Нет. Ты меня ненавидишь. Я так и не понял, за что. А теперь... О конкурренции и говорить не стоит. Как видишь, заняться мне совершенно нечем. Стоящих дел нет. Кира давно уже мёртв, и во многом благодаря тебе. И если бы ты объявился сразу после его смерти, сейчас мы были бы на равных. Но формально ты мёртв... И от тебя не осталось даже скелета.

Мелло окончательно разозлили слова Ниа. Он выхватил из кармана куртки пистолет.
-Действительно, Ниа... Пора бы нам выяснить отношения...
-Глушитель надень...
-скептически бросил он.
В следующее мгновение прогремел выстрел. Пуля попала в стену в нескольких сантиметрах от головы Ниара.
-Ну вот, теперь нас услышит весь отель. Поздравляю.
-Чёрт!!!
-досадное восклицание скорее было вызвано тем, что Ниар был ещё жив,-Ну всё, конец тебе!
-Знаю...

Ещё один выстрел, на этот раз угодивший точно в цель. Только вот на месте этой цели Ниа уже не было.
-Давай, давай, разряжай пистолет...-продолжил он в том же духе, лёжа на полу.
С ловкостью кошки Нэйт увернулся ещё от нескольких пуль и наконец добрался до письменного стола. Выхватив из ящика пистолет, он нацелился на Мелло.
-Похоже, что у нас наконец-то наступило равноправие. Мелло, просто скажи мне, зачем ты сейчас хотел меня убить.
-О-о-о, ты не знаешь, как давно я этого хочу!
-Нет, ну почему же? Тогда попробовал бы задушить, как в старые добрые времена. Тем более, что тебе ничего другого не остаётся-у тебя кончились патроны.

Михаэль несколько раз нажал на курок. Действительно, патронов больше не было.
-Зато они есть у меня.
Послышался лишь лёгкий свист, и в следующее мгновение Мелло, с глазами на пол лица, уставился на аккуратное отверстие сантиметров в двух от своей головы.
-Ты совсем охренел, гадёныш?!!-завопил он.
-А я смотрю, тебе тоже стало страшно. А какого было мне?... Впрочем, это была последняя пуля, так что, расслабься.
-Ах ты...

Раздался стук в дверь.
-Ну вот, Мелло, за тобой пришли. Так что, улыбаемся и машем, иначе тебя загребут в тюрьму.
Ниа подошёл к двери и открыл её. В коридоре стояла горничная, похоже, пребывающая в глубоком шоке.
-Я слышала крики... И выстрелы! У вас всё в порядке?
-Как видите, мисс. Должно быть, вам показалось.
-Покажется такое...
-Всякое случается.
-ответил Нэйт, натягивая на лицо улыбку.
-В таком случае, извините...
-Ну, что вы, не стоит.
-До свидания...
-До свидания.

Он закрыл дверь и, резко развернувшись, заломил Мелло за спину его собственную руку-тот как раз намеревался оглушить Ниа прикладом пистолета. Мелло взвыл от боли и рухнул на колени.
-Ааай... Вот сволочь, отпусти!...
-Тихо... А то ведь и кляп в рот засуну.
-Только попробуй...
-Я сказал тихо.

Ниар слегка дёрнул его за руку, от чего Мелло застонал и согнулся ещё сильнее. До чего же Михаэлю было досадно осознавать, что за эти четыре года Ниа приобрёл очень неплохую физическую форму.
-Я, конечно же, знал, что рано или поздно ты найдёшь меня. И, как ты уже знаешь, удивлён, что ты делал это так долго. Вычислить меня не составляет ни малейшего труда. Скорее всего ты или не решался, или был занят. А может быть выжидал. Только вот никак не могу понять, чего.
-Да ничего я не ждал... Просто долгое время был в Японии... Чёрт, отпусти уже, больно!
-А ты будешь хорошо себя вести?
-смешливым голосом спросил Ниа.
-Не устраивай спектакль...-прорычал Михаэль.
Он пытался вырваться, но все попытки только причиняли боль.
-Мелло, просто успокойся. Мне ты уже всё равно не причинишь никакого вреда, я лишь хочу, чтобы ты не буянил, а спокойно поговорил со мной.
-Хорошо...
-процедил блондин сквозь зубы.
Нэйт отпустил его.
-Дело в том,-начал он, садясь на диан,-что мне наконец-то подвернулось стоящее дело. И ты мне нужен.
-Уж кем-кем, а твоей шестёркой я не стану!
-Я предлагаю равноправное сотрудничество.
-А как же все эти агенты? Те, кто тебе подчиняются?
-с ехидством спросил Мелло, разворачивая новую плитку шоколада.
-Я пробовал действовать по закону. Но это абсолютно невозможно. Те, с кем мы имеем дело, не имеют никаких моральных принципов. У этих людей хранятся бумаги, которые, в случае передачи их определённым лицам, могут привести к вооружённому конфликту между Англией и Германией.
-Война?! Серьёзно? Как бы третья мировая не вышла.
-Именно. Поэтому мы должны получить эти бумаги любой ценой.
-Хочешь сказать,
-на лице Михаэля появилась довольная ухмылка,-что мы должны будем выкрасть эти бумаги?
-Да. И мне нужен напарник, потому что один я не справлюсь. И, уж поверь мне, ФБР и Скотланд-Ярд не одобрят те методы, с помощью которых я собираюсь добыть документы. Зато будут очень благодарны и мне и тебе (если ты возьмёшься за это дело), когда они будут у них в руках.
-С чего ты взял, что я должен помогать тебе?
-У тебя горят глаза. Тебе интересно. Хочешь ты этого, или нет, но ты мафиози. И очень соскучился по былым временам. А тут такая заманчивая возможность...
-Чёрт бы тебя побрал, Ниа!.. Мне страшно противно, но в этот раз не согласиться с тобой я не могу...

На лице Ниара появилась точно такая же ухмылка, как и у Мелло ещё несколько минут назад.
-Но ты должен кое-что мне пообещать. Вне рамок закона мы будем действовать вместе, но никак не только ты. Не хочу, чтобы ты опять попал в неприятности. По крайней мере, пока ты мой напарник.
-То есть, ты будешь меня прикрывать?
-Я сказал "сотрудничество". Так что, ты тоже будешь вынужден кое-что для меня делать. Но это будет не так уж глобально, чтобы ты это счёл за то, что тобой пользуются. Тем более, зачем мне тобой пользоваться... Не вижу смысла.
-Ну-ну...
-Итак, ты согласен?

Минуты две в помещении стояло молчание. Мелло улыбнулся, опустил голову и покачал ей.
-Чёрт, я точно об этом пожалею...
Он протянул Ниа руку. Тот снова довольно ухмыльнулся и пожал её.
-Только учти... Будешь дурить...
Ниар сжал его руку так, что Михаэль зажмурился от боли и еле вырвался из его хватки.
-Да понял, понял, не дурак...

0

3

Глава 2
-Итак, вот план здания, в которое нам нужно проникнуть.
Ниа сидел на кресле, держа на коленях раскрытый ноутбук.
-Угум...-промычал Мелло с полным ртом шоколада, глядя через его плечо.
-Может хватит чавкать у меня на ухом?-наконец не выдержал Нэйт.
-Подумаешь, какие мы нервные...
Михаэль наигранно закатил глаза.
-Ладно, не отвлекаемся... Здание невысокое-всего двадцать этажей.
-Ничего себе "невысокое"...
-Ты что, не знаешь, какие сейчас строят небоскрёбы в Лондоне? По сравнению с ними это здание-вообще какой-то барак.
-Ну-ну...
-И безопасно проникнуть туда можно только одним путём. Через чердак.
-Через чердак?! А как туда-то попасть?
-По пожарной лестнице.
-Ползти по пожарной лестнице двадцать этажей?!
-Ну, лестница становится отвесной только на восемнадцатом этаже, до него она больше напоминает винтовую. Просто планировка у здания, как видишь, своеобразная. В одной стороне окна отсутствуют полностью, именно это и позволило сделать такую лестницу. И нам это на руку.
-Спасибо и на этом... Так, Ниа, а теперь представь картину: два парня поднимаются по пожарной лестнице на крышу... А может хотят пробраться на какой-то этаж... Как ты думаешь, что о нас подумают окружающие?
-с усмешкой спросил Мелло.
-Ничего хорошего. Я об этом думал.
Он поднялся с кресла и взял какую-то сумку, которая раньше стояла у двери. Открыв её, Нэйт показал Михаэлю содержимое.
-Что-то я не совсем понимаю...
-А что здесь понимать? Типичный комбинезон лондонского рабочего. Зато мы развеем все подозрения.
-Да пошёл ты...
-Успокойся. В конце-концов, по городу тебе в этом не разгуливать. Ну... Разве что один день...

Ниа вытащил из сумки синюю кепку и, нацепив её на Мелло, усмехнулся.
-Ты напрашиваешься, Ниа...
Он схватил его за воротник бесформенной рубашки, но в ответ получил лишь скептический пустой взгляд. Как же это бесило его всю жизнь... Эта неэмоциональность, пустые глаза, голос, в котором нельзя было уловить никаких чувств, только смысловую информацию... Разве человек может быть таким?
-Ты снова за старое? Нам было лет по десять-двенадцать, когда это ещё было приемлемо.
Михаэль прорычал что-то невнятное и отпустил его.
-И я ещё согласился с тобой сотрудничать... Стоит тебе оказаться рядом со мной, и я чувствую себя идиотом! Парадоксально, ты не находишь?!
-Не нахожу.
-Ах, ты...
-Всё! Всё, не провоцирую! Сядь и успокойся.

Мелло рухнул на диван и, достав из кармана очередную плитку шоколада, стал разворачивать её.
-Итак, мы заберемся на крышу под видом рабочих. Костюмы оставим там же, а сами спустимя на двадцатый этаж через люк. Да, кстати, отдай реквизит.
-Подавись...

В следующее мгновение Михаэль зашвырнул кепкой прямо в лицо Ниа, но никакой ответной реакции не последовало. Мелло уже устал её ждать, да и не надеялся увидеть, поэтому в этом не было ничего нового.
-Вообще, меры предосторожности у этой группировки не самые лучшие...-продолжил Ниар совершенно спокойно, засовывая кепку обратно в сумку.
-Группировки?!
-А ты как думал? Всё не так просто. Так вот, камеры наблюдения у них установлены только на первом этаже, да и основная масса людей сосредоточена там в течении всего дня. Документы же находятся на четырнадцатом этаже.
-Как глупо...
-Да.
-А сколько человек в группировке?
-Около двадцати.
-Чего?! Ты хочешь пойти против двадцати человек одновременно?!
-А почему бы и нет? Я надеюсь, что всё пройдёт гладко. В крайнем случае, мы оба умеем обращаться с пистолетами.
-Ты даже не понимаешь, как мы рискуем!
-Тебе ли говорить о риске, Мелло?..

Наступила пауза в несколько томительных минут.
-Мы возьмём документы-наконец продолжил Ниа,-А выбираться будем по ситуации. Но, скорее всего, придётся выходить через главный вход или какое-нибудь окно на втором или третьем этаже.
-Ну, на третьем-это ты загнул...
-Там не так уж и высоко.
-Да я лучше отбиваться буду, чем сломаю себе шею.
-Лучше сломать себе шею, чем быть застреленным.
-Господи, и с кем я только связался?..

Мелло закрыл глаза ладонью.
-Где все остальные? Где Мэтт в конце концов? Ниа...
-Что?
-Почему ты его не спас?
-Я дал шанс вам обоим. Но Мэтт оказался честнее. Или глупее. Он отдал за тебя жизнь. И я не виноват в этом. Прикрыть тебя можно было и по-другому. Он выбрал более действенный метод. И поплатился за это.
-И всё-таки потерять всё-это не страшно. Это больно.
-Теперь ты понимаешь, что я чувствовал, когда дело Киры было закрыто.
-Можно подумать, что ты ещё что-то чувствуешь...
-недовольно фыркнул Михаэль.
-Представь себе.

-Твою мать, Ниа!.. Ты и днём приведение напоминаешь, можешь хотя бы ночью не слоняться туда-сюда?! Ещё кто-нибудь наткнётся на тебя-инфаркт хватит.
-Что, сам испугался?

Ниар наклонил голову и Мелло не увидел, как на его лице появилась улыбка.
-И не подумал бы...
-Не спишь... Просто чудо какое-то. Мне даже страшно думать, что заставило тебя выйти из столь любимого тобой состояния забытия.
-ухмыльнувшись сказал он и подошёл к окну.
-Не всё ли тебе равно?
-А тебе?

И снова долгое молчание.
-По крайней мере я не пытаюсь докапываться до других людей...-прошипел Мелло и прошёл на кухню.
На улице не было ни души. В соседних домах кое-где темноту яркими вспышками разрывал свет из окон, где явно жили какие-то полуночники. Было отвратительно тихо. Ниа слышал только, как Мелло чем-то шуршал на кухне. Ночь была поразительно тёмной, промежутки между звёздами были на удивление большими, неизвестно, почему.
-Ты всегда не спишь перед важным делом?-с усмешкой спросил Михаэль.
-И после этого ты мне говоришь, что не пытаешься докапываться до других людей...
Ниар сел на подоконник, подогнув под себя одну ногу и подперев голову рукой.
-У меня бессонница... Хроническая, будто ты не знаешь.
-С чего я должен помнить?

На секунду Ниа показался Мелло таким измученным, что где-то глубоко в душе у него проснулась жалость. Однако, он быстро поборол в себе это чувство.
-Мелло...
-Ну?
-Ты понимаешь, что завтра можешь умереть?
-Понимаю, и понимаю отлично.
-немного самодовольно ответил он.
-Зачем ты это делаешь? В конце концов, ты не тот человек, который может забыть все свои обиды за несколько дней.
-А кто сказал, что я их забывал?
-Тогда почему?

Уголки губ Михаэля приподнялись в еле различимой улыбке.
-У меня же горят глаза. Мне интересно. И хочу я того, или нет, но я мафиози. И очень соскучился по былым временам.
Ниар отвернулся от него. На лице детектива застла точно такая же улыбка.
-Эмоциональные люди хороши тем, что плохо умеют лгать, пусть это к тебе и не относится. Может быть я пожалею об этом, но сейчас я верю тебе. Посмотрим, что будет завтра. Возможно, я совершаю самую большую ошибку в своей жизни.
-Возможно.
-Иди спать.
-Не указывай мне!
-Это в твоих же интересах. Тебе нужно спать по одиннадцать часов в день, чтобы не выглядеть, как зомби. А такой ты мне завтра не нужен.
-Такой я никому не нужен.
-смешливо и одновременно недовольно бросил он.
-Вот и иди...
Мелло, не сказав больше ни слова, отправился в другую комнату.

0

4

Глава 3
-Ну почему?-застонал Михаэль,-Почему это "невысокое здание" на деле такое... Чёрт!..
-Да успокойся ты...
-Успокоишься тут, конечно!..
-Меньше слов-больше дела. Пошли.
-А другого выхода нет? А?..
-Может и есть...
-с улыбкой ответил Нэйт,-Только пути назад нет.
-Пессимистично ты настроен.
-Готовиться нужно к худшему. Причём всегда.
-Но надеяться-то на лучшее.
-Надеяться не приходится...
-тихо сказал он.
-Что? Не расслышал.
-Ничего. Пойдём.

-Слушай... Может ты наконец расскажешь, где ты так натренировался?-пытаясь отдышаться, спросил Мелло.
-По лестницам-то бегать?.. Ещё в SPK.
Оба стояли на площадке, которой заканчивалась лестница на восемнадцатом этаже.
-Чёрт...
-Да ну тебя... Подумаешь, нормальная лестница кончилась... Вскарабкаешься десять метров-и ты свободен.
-Для меня уже даже десять метров-катастрофа...
-Ничего, ничего. Теперь отступать обидно.
-Это да.
-Ну вот.

Ниа очень быстро, казалось, даже без доли усталости, залез по лестнице на крышу.
-Никогда... Слышишь, никогда... Больше не втягивай меня в авантюры, где требуются такие жертвы...-тяжело дыша сказал Михаэль, хватаясь рукой за последнюю ступеньку.
И тут случилось то, что окончательно выбило его из сил:ступенька под его ногой согнулась, и так, что стоять на ней стало невозможно. Мелло повис на руках. Падать с высоты двадцатиэтажного дома ему совсем не хотелось.
-А кто сказал, что будет легко?-спросил Ниа, садясь на корточки и протягивая ему руку.
-Я сам...-прорычал Мелло, отказываясь от помощи.
Но его левая рука тоже соскользнула... Михаэль зажмурился и подумал, какой идиотской смертью умрёт и как подставит этим Ниара. Тут кто-то схватил его за руку и дёрнул наверх с такой грубой и невероятно большой силой, что Мелло даже не понадобилось за что-то хвататься, чтобы помогать своему спасителю. Оказавшись лежащим на крыше, он в шоке уставился на Ниа. Такой силы он в нём никак не мог заподозрить. Решительно не мог.
-Пока мы работаем вместе, будь добр запихнуть свою гордость в задний карман брюк как можно глубже, и не доставать её оттуда!-закричал Ниар, причём таким тоном, что внутри Мелло всё сжалось.
Михаэль был поражён. Он никогда не видел его таким. Нэйт был таким же, как обычно... Но холодные пустые глаза теперь горели, горели яростью и каким-то непониманием. В другой бы момент Мелло был доволен, что победил его, сломал, заставил проявить хоть какие-то эмоции, но сейчас... Эта была просто радость, такое странное чувство, искреннее...
-Поднимайся!
Очередной крик заставил его опомниться и встать на ноги.
-Спасибо...
Слышать это от Мелло было так непривычно, что Ниа даже отшатнулся.
-Нет, я должен был в последний момент лишиться напарника!-теперь он пытался перекричать ветер, который на такой высоте дул с удвоенной силой,-И чтобы больше мне не пришлось этого делать!
Ниар расстегнул молнию на комбинезоне и в одно мгновение снял его, оставшись в такой привычной белой рубашке и серых джинсах. Мелло последовал его примеру.
-А теперь пошли. И чтобы больше никаких фокусов.

-Если бы я был криминальным авторитетом, куда бы я дел документы?...
Ниар медленно осматривал помещение.
-Да вот куда...
Мелло держал в руках папку бумаг. Ниа подскочил к нему и начал жадно их прочитывать.
-Это они. Спасибо, Мелло. Твоя помощь ускорила всю операцию.
-Просто мне проще рассуждать на эту тему.
-с усмешкой ответил Михаэль.
-Ребята, у нас гости!-послышался громкий низкий голос сзади.
Нэйт и Михаэль обернулись и на несколько мгновений застыли на месте.
-Всё, мы попали...-еле слышимым шёпотом сказал Мелло.
-Я понял...-точно так же произнёс Ниа и каким-то невероятным образом, без слов заставил Мелло запихнуть папку себе под жилетку.
В комнату ввалилось ещё семь человек с оружием наготове.
-Что делать будем?
-Отстреливаться.
-ответил Ниа, доставая два своих пистолета.
Далее последовала долгая перестрелка с постоянными подкреплениями сил противника, но... К удивлению самих Ниа и Мелло, они смогли отбиться почти от двух десятков людей, при этом без всякий повреждений для самих себя.
-Я бы, конечно, спросил, где ты к тому же научился так стрелять но...
-Не время. Надо уходить.

-Мелло, осторожно!
Михаэль увидел лишь человека, выглядывающего из-за стены и направившего на него дуло пистолета. Резкое движение где-то слева, два выстрела одновременно... Человек упал замертво... На Мелло навалилось что-то тяжёлое. Какой-то невнятный стон...
-Слава Богу, что не навылет... Больше... Больше здесь никого нет... Он был... Последним...
Мелло обхватил Ниа руками. По его ладоням потекло что-то тёплое, даже горячее. Перед глазами всё поплыло. Нет, нет, он не мог в это поверить... Ниар больше не смог держаться на ногах и начал медленно сползать на пол. Михаэль быстро встал на колени, аккуратно поддерживая его, не дав удариться, почувствовать лишней боли. Душа его рвалась на части.
-Зачем? Ниа, зачем?!
-Потому что я так захотел...

Ниа дышал хрипло и прерывисто, он еле мог говорить, тёмные глаза были широко раскрыты, белая рубашка целиком была вымочена в крови.
-Ты идиот!!! Идиот!!! Как ты мог?! Он целился в меня! Зачем?!
Рука Нэйта медленно скользнула по груди Мелло, с большим усилием добралась до ворота его безрукавки и, крепко ухватившись за него, со всей оставшейся силой потянула вниз. Михаэль сопротивлялся.
-Я... Не могу громко говорить... Нагнись...
-Ниа, почему ты спас меня?! Почему?! Это была моя пуля! Ты не должен был страдать из-за меня!

Ниа попытался усмехнуться.
-Как странно... Ты так... Напуган... Чем?.. Уже ничего не изменить... Я счастлив, что ты будешь... Жить...
Мелло схватил его за плечи и слегка приподнял.
-Ты что, умирать собрался?! Не смей!!! Слышишь меня, не смей умирать!!!
-Я потерял... Уже почти литр крови... Я не жилец, Мелло...
-Заткнись!!! Заткнись, не трать силы на болтовню!!!

Ниар застонал и закрыл глаза.
-Не тряси меня, мне больно... Пожалуйста... Дай мне спокойно умереть...
-Не смей! Даже думать об этом не смей! Ты должен жить, хотя бы потому, что хочешь этого! Не можешь не хотеть!..
-Я хочу быть... Реалистом... И если я пошёл на риск была очень веская причина... Я не хотел... Чтобы ты умер... У меня на руках...
-его голос становился всё тише.
-А мне какого?! Думаешь, мне сейчас лучше?!!
-Ты никогда не был... Даже лоялен ко мне... Поэтому... Этот вывод напрашивается... Сам собой...
-Ты не знаешь! Не можешь знать этого!
-Человек осознаёт, что ему... Что-то дорого... Когда он это теряет... Я думал, что к тебе... Это не относится...
-Ты не имел права думать! И это был не повод умирать!!! Если бы я хотел убить тебя, то давно бы это сделал!
-Ты пытался это сделать... Неделю назад...

Нэйт легко улыбнулся. Боль немного отпустила, но теперь звуки были слышны словно издалека.
-И ты ещё смеешь об этом напоминать, как будто не знаешь, что в припадке ярости я могу пристрелить кого угодно!..
-Прости...

Ниа закашлялся, с уголков его губ потекла кровь.
-Теперь уже поздно, Ниа.
Ниар открыл глаза и посмотрел на Мелло, но вскоре вновь зажмурился от боли, мешавшей дышать.
-Действительно... Поздно...
Нэйт вцепился в руку Мелло.
-Придурок, я не в том смысле!!!
Рука Ниа невольно разжалась, а голова, которую он ещё хоть как-то пытался держать, запрокинулась назад...
-Ниа!!!
Мелло приподнял его ещё больше. Но никакой реакции не последовало... Ни слова, ни стона, ни даже всхлипа...
-Ниа...-уже шёпотом повторил он.
Человек осознаёт, что ему что-то дорого, когда он это треяет... Как это верно... Михаэля переполняли чувства. Не ярость и гнев, нет, не они... Жалость, вина... И страшная боль. Он потерял человека, последнего человека, который связывал его с прошлым. Человека, которого ненавидел, а его самого это забавляло... Но это была всего лишь защитная реакция Ниа, потому что он не понимал, за что... За что тот, кто мог бы стать другом, его ненавидит... В Мелло всё это время играла гордость истеричного подростка, пусть возраст был уже не тот, а Ниар... Ниар никогда не пребывал в этом состоянии... И был выше его. Заслуженно. Но он понял это только сейчас... Когда он умер у него на руках... Умер, спасая ему жизнь... Второй человек, пожертвовавший собой ради него... Но Ниа... Он был готов на большее, чем Мэтт... Почему Мелло этого не понимал? Почему?.. Сейчас бы он предпочёл умереть самому, но... Слишком поздно... Когда он держит в руках тело гениальнейшего человека на планете, в котором уже нет столь уникальной души, столь острого ума... Который перед смертью признался ему, как жалел о том, что они не были друзьями раньше, до чего же бессмысленно было это соперничество... Сейчас Мелло казалось, что он потерял самого дорогого на свете человека... И никогда не сможет простить себя за это...
-Почему?... Почему умер ты, а не я?... Ведь остаться... Это так больно...
Для Ниа это было бы самыми тёплыми словами. Но он не мог их слышать...

Отредактировано Akane Kido (2009-06-29 11:15:34)

0

5

Глава 4
-Чтооо?!!
Несчастного врача одной из лондонских клиник схватили за грудки и прижали к стене.
-В коме?!!-всё громче орал Мелло,-Да вы же лучшей клиникой в городе считаетесь! Мало того, что вы целую неделю не давали мне никакой информации, так ещё и сообщаете мне, что не смогли ничего сделать!
-Позвольте мне объяснить ситуацию...
-пролепетал доктор,-Во-первых, пациенту, который поступил к нам в клинику, было сделано четыре операции, и операции сложнейшие. Мы не знали об их исходе, поэтому решили не беспокоить вас раньше времени. Во-вторых, вы даже не знали, жив ли молодой человек, не правда ли?
Михаэль вжал того в стену ещё сильнее.
-Хорошо, хорошо, это было излишне... Отпустите меня, прошу.
-Только попробуйте не оправдайтесь...
-прошипел блондин и разжал хватку.
-Замечательно то, что он ещё жив. Обычно такое ранение приводит к моментальной смерти. Пуля повредила ребро и вошла глубоко в правое лёгкое. Пересадка была исключена-в мире всего пять таких операций было проведено удачно. Извлечь пулю было ещё не так проблематично, как сшить само лёгкое. Мы три раза вскрывали грудную клетку и снова разрезали орган, потому что появлялось нагноение. Но вот уже два дня ничего подобного не происходит. Хочется надеяться, что и не произойдёт.
-Тогда какого чёрта он не приходит в сознание?!
-Да вы хоть понимаете, какой это был стресс для организма пациента? К тому же, он перенёс клиническую смерть. И организм, честно говоря, очень слабый. Молодой человек-альбинос. А это влечёт за собой последствия, такие как нарушение зрения, работы почек, сердца, возможно видоизменению работы мозга. Чудо, что он ещё жив. И самое поразительное:он дышит без вспомогательного аппарата. Это подаёт надежды.
-Какова вероятность, что он умрёт?
-Этого никто не может сказать, даже примерно. Такой случай у нас впервые. Можно сказать, что это своеобразный феномен...
-Пропустите меня к нему в палату.
-Но...
-Я сказал пропустите...
-прорычал Мелло, пристально глядя врачу в глаза.

Мелло вновь пронзило чувство вины. Острее, чем неделю назад, когда по его рукам струилась кровь Ниа, когда он умирал... Но тогда он разговаривал с ним, а сейчас... Ниар был где-то в забытие, между жизнью и смертью. И это ожидание было самым болезненным... И без того бледное лицо побелело ещё сильнее, создавалось ощущение, что ему мешала дышать тугая повязка, закреплённая на плече и, судя по всему, шедшая вниз и стягивавшая всю грудь. Аппарат мерно пищал, отсчитывая пульс, иногда слышался едва различимый звук, похожий на бульканье-он исходил из колбы капельницы, из которой то быстрее, то медленнее выливалось лекарство. Михаэль смотрел на всё это в полном оцепенении несколько минут, после чего подошёл к окну и опёрся руками на подоконник.
-Я всё равно не могу понять, зачем...
Он тяжело вздохнул.
-Я ведь ненавидел тебя всю жизнь... Издевался, пытался мешать, что-то доказывать... Думал, что был бы только рад моей смерти, как исчезновению очередного препятсятвия... Но я не понимаю, не понимаю, почему ты вместо этого пожертвовал собой... На вряд ли думал, что я буду так мучиться... Я не верю, что в человеке бывает такое благородство! Пусть ты и необыкновенный человек... Я бы никогда так не сделал, никогда! И ненавижу себя за это. А больше всего ненавижу себя за то, что я жалею. Жалею тебя, моего заклятого врага, соперника, ярого противника! Только вот ты не хотел этой вражды. И это раздражало меня ещё больше. Я хотел спросить тебя, почему, но не успел... И не знаю, смогу ли попытаться это сделать ещё... Ниа, как я тебя ненавижу!.. Но теперь только за это... Я был глупцом. И, может быть, если бы не это, то никогда бы этого не понял...
Мелло опустил голову.
-О чём я, чёрт возьми, думал, когда шёл на это... Прости... Боже, какое унижение... И если бы оно хоть чего-то стоило... Ты не слышишь меня, Ниа... Больше я никогда не смогу этого сказать... Не важно, умрёшь ты или выживешь...
-Как хорошо, что я очнулся... Так вовремя...
-послышался сзади слабый хриплый голос.
Михаэль вздрогнул и тут же обернулся. Ниа смотрел на него полуоткрытыми, казалось, заспанными глазами и улыбался.
В следующее мгновение Мелло сдержанным шёпотом изрёк гневную тираду отборного японского мата.
-Спасибо, что не по-английски.
Ниар прыснул, но тут же сильно закашлялся.
-Сволочь, ты всё слышал!-прошипел блондин.
-А ты на что рассчитывал?-наконец прокашлявшись и отдышавшись спросил Нэйт,-Хотел сказать это в пустоту, чтобы не задеть своё самолюбие? Понимаю. Но мне было лестно слышать такие слова. Поэтому, тебе не должно быть противно.
-Противно, и ещё как противно! Ну, я тебя сейчас...

Забыв про всякую жалость, Михаэль кинулся к Ниа и уже готов был с ним что-нибудь сделать.
-Да тихо ты! Капельницу выдернешь.
-А что в ней?
-Спросил больного о здоровье... Не знаю.
-Значит, она не такая уж и важная...

Глаза Мелло вспыхнули хитрым огнём.
-Так, а повязка?
-Ничего, заново перебинтуют...
-Ага, только вот ты забыл, что она не просто так.
-язвительно заметил Нэйт.
-Сволочь...-повторил Мелло,-Он ещё и издевается... Никогда тебе не прощу, что ты прикидывался и подслушивал!
-Я и не рассчитывал на это.

Михаэль отвернулся от него. В палате наступило молчание.
-...Ты как?
-Как человек, которому пробило лёгкое.
-с сарказмом ответил Ниа,-Это ведь так?
-Так...
-Сколько часов назад мне сделали операцию? Я поразительно хорошо себя чувствую в этой ситуации.
-Точнее, операции... Их было четыре... И в коме ты валялся неделю...
-Сколько?!

Ниар попытался сесть, но рана и тугая повязка тут же напомнили о себе.
-Лежи!-Михаэль резко развернулся,-Тебе сейчас только это и разрешается.
Мелло поразился своей заботливости.
-Да уж я понял...-простонал Нэйт, пытаясь лечь удобнее, чтобы боль быстрее прошла.
-С реакцией у тебя беда.-с усмешкой ответил блондин.
-Побыл бы ты в моей шкуре...-всё ещё с болезненным стоном сказал Ниа,-Хотя, после взрыва четыре года назад тебе, наверное, было хуже.
-Не могу судить. Это совсем разные вещи. Но... Наверное, ты прав.
-Какое чудо, ты хоть раз это признал...
-Заткнись, пока я не разозлился.
-Ладно, ладно...
-И только попробуй ещё раз так влипнуть...
-сказал Мелло, вновь отворачиваясь.
-А что? Боишься, не переживёшь?
-Пошёл ты...
-Хорошо, я больше не буду. В смысле, язвить, а другого не обещаю... Мелло...
-Что ещё?
-Спасибо.
-Я сказал, иди к чёрту...
-Нет, серьёзно. Я рад, что ты осознал беспочвенность нашей вражды. Ты всё-таки неплохой человек, несмотря на свою неправильность. И сотрудничать с тобой интересно.
-А вот с тобой сотрудничать плохо! Да нет, просто отвратительно!
-Знаю.
-Да просто меня никогда не прельщало терять сообщников!
-О, да, в мафии это целый принцип.
-Именно.
-Но мы же не мафия.
-Мы убили двадцать человек... И после этого ты ещё что-то заявляешь.
-Вообще-то да... Но я всё равно отказываюсь так считать.
-с улыбкой ответил Ниа.
-Да думай как хочешь... Моего мнения тебе не изменить.
-Надеяться мне не стоило.
-Естественно.
-ухмыльнувшись, ответил Мелло.

0

6

Глава 5
Скрипнула дверь.
-Не обязательно ходить ко мне каждый день.-послышался голос откуда-то справа.
Мелло резко повернул голову. Ниа стоял у окна, оперевшись руками о подоконник.
-Мне всё равно нечего делать... Не рановато ли ты поднялся на ноги?
-А какого было тебе, когда ты вот так лежал, и ничего нельзя было делать? Наверняка хотелось вскочить и пройти хотя бы несколько метров туда и обратно, а ещё лучше чем-нибудь заняться. А больше всего раздражало то, что к тебе все приставали с нотациями.
-Ну, с нотациями ко мне приставал только Мэтт.

Блондин ухмыльнулся.
-Вот видишь, в этом плане мне пришлось хуже.
-Что верно, то верно.
-Подожди. Ты сказал, что тебе нечего делать?

Нэйт повернулся к нему лицом.
-А в этом есть что-то криминальное?
-Где документы?
-Какие ещё документы?
-Что значит "какие"?
-глаза Ниа округлились,-Ради которых мы всё это и затеяли.
-Ах, эти... У меня они, не беспокойся.
-Чёрт, так меня ещё и инфаркт хватит...

Ниар глубоко вздохнул и тут же залез рукой под рубашку, поправляя повязку, которая то и дело врезалось в горло.
-Давай только без этого.
-Самому бы хотелось... Ну, и почему бумаги до сих пор у тебя?
-А где ж они должны быть?
-В ФБР. Ты не мог догадаться связаться хотя с одним из агентов?
-Не мог.
-несколько грубо отрезал он.
-Просто ты рискуешь. Нам это ни к чему.
-У меня были другие заботы.
-Интересно, какие.
-Не твоё дело.
-огрызнулся Мелло.
-Мне срочно нужно вернуться к работе...-сказал Ниа, качая головой.
-По-твоему, я всё запустил?
-Не злись. Я ведь ничего не говорил по этому поводу. Просто хочу вести привычный образ жизни. Мне всё это надоело. Хотя, на работе...
-...Не лучше?
-с еле заметной усмешкой продолжил Михаэль его мысль,-Что, устал быть начальником?
-Мне это никогда и не нравилось. Тем более что там очень сложно найти подход к людям. Тем более, я начальник фактически, а не формально. Поэтому, кто-то меня боится, кто-то недолюбливает, кто-то презирает, а кто-то ненавидит. А я один. Для всех. И быть таким тяжело, потому что иногда, пусть и ужасно редко, хочется закричать, сильно обрадоваться, проявить к кому-то фамильярность... Эмоции-страшная вещь. От неё никуда не деться, а скрывать-сложно. Очень сложно. Но приходится. Потому что никому и никогда нельзя доверять. Отсутствие эмоций-это защита, непробиваемая. Присутствие же-слабость. Но какая приятная слабость... Каждому человеку иногда хочется быть откровенным, если не со всеми, то с самыми близкими.
-Да какие у тебя близкие?
-Человек бессознательно делит людей на две группы: близких и всех остальных. И я не исключение. Правда, есть другая ситуация. Когда есть просто интерес, неугасающий. Тогда можешь совершить необдуманный поступок, лишь бы сохранить эту связь. А дальше идёт более близкое знакомство, разочарование... Либо уверение себя в том, что не ошибся. И это состояние самое ужасное. Контролировать себя практически невозможно.
-...Так вот почему...
-Почему что?
-Почему ты прикрыл меня...
-Пожалуй.
-Но мы с тобой так давно знакомы...
-Не аргумент. Я не подпускал тебя к себе, и ты поступал точно так же.
-А что тогда изменилось?
-Не знаю. Срыв. Тут свою роль сыграл адреналин. Я даже не успел подумать, просто выскочил вперёд. Это было слишком самонадеянно. Наверное, рассчитывал, что не пострадаю.
-Глупо.
-Да.

Ниар подошёл к шкафу и открыл его.
-Хотят того врачи, или нет, а сегодня я выписываюсь из больницы. Мне очень плохо. Но только потому, что я скучаю.
-А...
-Не спорь со мной.
-Но...
-Не спорь. Лучше бы подошёл и помог. Всё-таки я ещё не могу нормально двигаться.

Три недели спустя жизнь окончательно пошла своим чередом. Ниа пропадал на работе, поняв, как всё-таки она для него важна, а Мелло занимался своими делами... В данном случае он спал, развалившись на диване.
Михаэля заставило проснуться ощущение того, что его кто-то дёргает за жилетку. Блондин широко распахнул глаза.
-Ниа, ты чего делаешь?
-Не мешай...
-пробубнил детектив, будто не замечая, что Мелло проснулся.
-Слушай, я пока живой человек!
-Я в курсе...

Нэйт улыбнулся.
-Ну вот.
-Что?
-А ты посмотри.

Ниа показал Мелло ему на грудь.
-Да что... Погоди, ничего не понимаю...
К его безрукавке была прикреплена короткая лента, на которой красовался крест, над которым, судя по всему, очень хорошо поработали ювелиры. Каждый образованный гражданин обязан был знать, что это такое.
-Орден Британской империи?!
-Да.
-с довольным видом ответил Ниар.
-Откуда?!
-Я наконец-то отдал документы куда нужно. После чего незамедлительно последовала награда. Разве я мог забыть про тебя? Ведь нашёл бумаги именно ты.
-А...
-Не беспокойся, формально орден принадлежит другому человеку, тебе опасаться нечего. Я привык называть себя и окружающих чужими именами. Но фактически... В общем, гордись, герой.
-прибавил он, усмехнувшись.
-Я шоке... Думал, что за такое ордена не выдают.
-Дают, дают и за гораздо меньшее.
-Кошмар...

Тон Мелло был одновременно удивлённым и очень довольным.
-Ты заслуживаешь большего. Но если мы расскажем про то, что ты фигурировал в деле Киры, тебе никто не поверит... А если и поверит, то сразу посадит в тюрьму. Ты же Мелло.
-А мне нравится эта дурная слава. Всё равно уже ничего не изменить.
-Дурная слава и этот орден у одного и того же человека выглядят парадоксально. Но так решило правительство.
-Хорошее всё-таки у нас правительство...
-А как же!

Оба засмеялись.

-Ты куда собрался?!
-Чёрт...
-тихо простонал Ниа.
Через его плечо была переброшена дорожная сумка, и, как размышлял Мелло, "он явно собирался куда-то смыться без его ведома".
-Ну-ка выкладывай!-возмутился Михаэль.
-У меня срочное задание. Я лечу в Америку.
-В Америку?! Куда именно?
-В Калифорнию. Такой ответ устроит?
-Устроит...
-буркнул Мелло,-Я лечу с тобой.
-Даже не думай. Это слишком опасно. Тем более, если ни один из нас не останется в Англии.
-Да переубеждай меня сколько хочешь, я всё равно полечу!
-Только попробуй...
-А не то что?
-Мы же вроде не маленькие дети...
-И что?
-Послушай меня хоть раз. Прошу.

Михаэль даже не успел среагировать-Ниа уже выскользнул из комнаты.

-Ну, здравствуй.
Мелло рухнул в кресло.
-Чёрт, еле успел! Так гнал на мотоцикле, что и разбиться было недолго.
Ниа уставился на него во все глаза. Всё-таки он не ожидал, что Мелло так поступит.
-Какого... Ты тут делаешь?!
-Я? Да так, решил в Калифорнию слетать... Туда и обратно, ничего криминального.
-Ну ты... Да я собственноручно выкину тебя из самолёта, прямо сейчас!...

Он хотел сказать что-то ещё, но его голос заглушил рёв турбин.
-Поздно!-с довольным видом проорал Мелло.
Ниа тоже пытался что-то прокричать, но его голос всё равно глушился шумом. Михаэль откинулся на спинку кресла и довольно смеялся...
-Ненавижу тебя...-то ли прошептал, то ли просипел Ниа, сорвавший голос.
-Ну, парашют я не захватил, так что, придётся тебе мириться со мной. Хочешь ты этого, или нет.
-Не-на-ви-жу...
-по слогам отчеканил Нэйт и отвернулся к иллюминатору.
-Спасибо.-ещё более довольно сказал Михаэль.

0

7

Эпилог
По розовеющему небу пробежала очередная яркая полоска из рассеивающихся облаков. Жёлтые полупрозрачные лучи заходящего солнца падали на лицо, и от этого становилось удивительно приятно. Лёгкий тёплый ветер, дувший с моря, ласково перебирал волосы... Ниар закрыл глаза...
-Не спи, замёрзнешь.
Кто-то больно пихнул его в бок, что заставило тут же вернуться к реальности.
-Заткнись, Мелло. Не видишь, мне в кое-то веки хорошо...
-Вот именно...
-Что,
-Ниа приоткрыл один глаз,-завидно? Ну так ты в тех же условиях... Наслаждайся жизнью.
-Знаешь, я так не могу... Так беззаботно переживать смерть других людей...
-Это же преступники...
-И что?
-Мелло, ты же хладнокровный убийца.
-В глубине души я не лишён чувства справедливости и правильности.
-Расслабься... Всё закончилось.
-И хорошо, что закончилось.
-Подумай о том, что это наш последний день в Америке. И на вряд ли кто-нибудь из нас сюда ещё вернётся.
-Да... А потом снова Англия...
-Ну, почему? Меня вскоре должны направить в ОАЭ...
-В Эмираты?!
-Да...
-Ниа говорил, пытаясь не провалиться в сон.
-Я с тобой!
-Чёрт... Ну зачем я это сказал... Нет, ты не куда не полетишь.
-Это почему?!
-Ты должен остаться в Англии. И только попробуй ещё раз выкинуть нечто подобное, как в этот раз!
-Хочу и буду...
-Только попробуй...
-повторил Нэйт.
-Ну вот и попробую...
-А я объявлю тебя в розыск... Тебя не то, что в Хитроу не пустят на борт, да ни в одном аэропорту Англии!
-Ах, вот ты как... Ну, сейчас ты у меня по-другому запоёшь...

В следующее мгновение Ниа почувствовал, что его тащат вперёд за ногу.
-Ты что, совсем дурак?!!!-заорал он.
-Похоже, да...-Мелло уже вошёл в раж и не мог остановиться.
Ниар тщетно пытался за что-то ухватиться-песок проскальзывал между тонкими пальцами, а просто вырваться он не мог.
-Ааа... Не надо...-умоляющим тоном простонал детектив.
-Ошибаешься...
-Мелло...
-Даже не проси...

Оба лежали по пояс в воде.
-Да слезь ты с меня... Я задыхаюсь...
-Скажи спасибо, что я тебя ещё не придушил.

Вдруг Ниа широко распахнул глаза и посмотрел куда-то за Мелло таким взглядом, будто бы увидел приведение.
-Ты чего так...
Михаэль не успел договорить-их захлестнуло огромной волной. Для Америки они были типичными, но Мелло и Ниа это не очень-то облегчало душу.
-Живой?-отплёвываясь от солёной воды спросил Мелло.
Он осторожно провёл рукой по лбу Ниа, убирая мокрую белоснежную чёлку, закрывшую глаза.
-Ты придурок!!!-завопил Нэйт хриплым голосом.
-Да, я придурок!-смешливо и наигранно самодовольно подтвердил Михаэль.
-Ты хуже! Гораздо хуже! Кто тебя просил лезть в воду?! И главное тащить туда меня?!-не унимался он.
Ниа повернул голову вправо, чтобы вода, стекающая с волос Мелло не попадала ему в рот.
-Вот тебе твой последний день в Америке!-со злорадством провозгласил блондин.
-Отвяжись...
Ниар вновь посмотрел на Мелло и резко изменился в лице.
-Ниа... Не говори мне, что...
Новая волна ударила с удвоенной силой. Мелло окончательно рухнул Ниа на грудь, потому что не смог остаться в прежнем положении.
-Идиот!!!-снова закричал Нэйт.
-Чёрт, как это всё-таки больно...
-Поднимайся!
-скомандывал он, хватая Мелло за ворот безрукавки и подтягивая его вверх.
-Подожди ты...
-Нет времени!

Каким-то чудом они всё же выбрались из затягивающего всё глубже и глубже океана.
-Я уже говорил, что ненавижу тебя?
-Сегодня? Нет...
-Я тебя ненавижу...

Оба долго молчали, восстанавливая дыхание.
-Чёрт, у меня песок, где только можно...-наконец пожаловался Михаэль.
-Жаль, что не крабы или ещё какая-нибудь живность...-огрызнулся Ниа.
-Не злись...
-Пошёл ты...

Казалось, что они поменялись местами. Оба не были похожи на себя. Оказывается, чтобы Ниа стал близок Мелло по духу, его просто нужно было хорошенько разозлить.
-Ниа...
-Я всё сказал!

Ниа повернулся на левый бок, лишь бы не видеть Мелло. Вскоре он стал медленно засыпать. Михаэль дотронулся до его плеча.
-А я всё-таки полечу в Эмираты, хочешь ты этого, или нет.
-Делай, что хочешь...
-буркнул Нэйт.
Мелло самодовольно ухмыльнулся. Он снова победил. Правда, его радость омрачало то, что Ниа никогда не чувствовал себя проигравшим. Но сейчас было плевать...

Так продолжалось долго... Мелло и Ниа... У них было никого ближе друг друга, но гордость никому не позволяла сбросить маску соперника первым. Это было своеобразной игрой... Замысловатой, интересной... Но очень глупой...

0

8

*хлопает* Браво, очень хорошо написано ^____^   

Akane Kido написал(а):

Тогда попробовал бы задушить, как в старые добрые времена.

хD напоминает сцену, я и брат в детстве

0

9

Kameko-chan написал(а):

*хлопает* Браво, очень хорошо написано ^____^

Домо аригато годзаймас  :blush:

Kameko-chan написал(а):

хD напоминает сцену, я и брат в детстве

Да этa сцена многим знакома xD

Отредактировано Akane Kido (2009-06-29 15:08:07)

0

10

Akane Kido написал(а):

Да это сцена многим знакома xD

Это точно хD

0

Вы здесь » | * Школа юри * | » Фанфики » Пять минут позора-и ты свободен xD