| * Школа юри * |

Объявление

Администрация
Kameko-chan - Создатель форума
Misaki - Дизайнер, занимается рекламой. В отпуске, просьба не беспокоить!
Dec - Рекламит, проверяет анкеты
Amu-Fuck - модератор
Chara-chan - модератор

Реклама
Ник: PR
Пароль: 12345
Реклама только взаимная! В сообщении должна быть ссылка на нашу рекламу, лазить по всем страницам мы не собираемся. За малейшее нарушение правил, реклама удаляется!
Игра
Сегодня 30 августа, воскресенье, 2009 год.
Солнце крылось за облаками, дует холодный ветер. Возможно будет небольшой дождь.
Понедельник-вторник: утро
Среда-пятница: день
Суббота-воскресенье: вечер, ночь

Летние каникулы закончились и наступили учебные дни. Учителя обдумывают, как бы замучить учениц, а сами ученицы готовятся к войне между сообществами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | * Школа юри * | » Архив анкет » Анкета Энко-сан

Анкета Энко-сан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Энко Мидзуми.
2. Возраст
(Не менее 11 лет, но и не старше 20)
Мне 15 с половиной лет
3. Раса
(Человек или неко)
Я неко...=_="""
4. Характер
(не мене 4-х полных строк)
События, произошедший в прошлом весьма и весьма закалили юную Неку.Свободолюбивая и дерзкая, но в меру. По пустякам не плачет. На опасности не жалуется. Просто так не обижается. Со страхами борется. Трудолюбивая. Алчна до приключений. Знания любит, ценит, хранит, почитает. В отношении дружбы сама не знает, ведь кто захочет дружить с такой подозрительной особой, но верит, что найдёт лучшего друга. Не любит ложь, да и кто её любит. Почти не злится, так, для виду, да и только, но все должны думать, что по настоящему!
5. Био
(Не менее 7-ми полных строк)
Ну что же, слушайте...
История моя началась в маленькой деревеньке, где-то на окраине страны. Там я ещё была человеком, так давно это было...Жила, училась, и всё было как нельзя лучше. Но так случилось, что одному тёмному магу приспичило испортить кому-нибудь жизнь и этим несчастным, пока что, человеком оказалась я.  Он взял меня под белы рученьки и унёс к себе в Башню (ведь у каждого порядочного злого мага должна быть башня!). Там он начал творить Волшебство.
К следующему утру я проснулась и потянувшись наступила на свой хвост. ХВОСТ! А! КТО Я ТЕПЕРЬ! Оказалось, что он превратил меня в Неко, некое смешание человека и кошки. А что бы окончательно удовлетворить своё коварное Эго, он сделала меня бессмертной, чтобы я вечно искала способ снова стать человеком.
Сбежав от него, я отправилась на поиски и нашла эту школу! Вах! моей радости не было предела. Не разбивайте мечты бедной маленькой Неки...^_^"
6. Внешность
(Картинка или описание, но лучше и то и другое сразу)
Ну, э...Из картинки могу предложить аватар, ну а так...
Тёмные, шелковистые волосы чуть ниже плеч.  Жёлтые глаза с вертикальными зрачками, которые становятся золотыми, при применении магии. Уши и хвост под цвет волос. По своему обыкновению носит белую водолазку, поверх неё чёрные жакет. Также чёрную юбку и чёрные сапожки на небольшом каблуке. Красный плащик, который доходит едва ли до локтей, дополняет странный гардероб.
7. В каком сообществе будете?
(В "светлых" магов или "тёмных")
Тёмный.
8.Магическая сила
(максимум 5 возможностей)
Бессмертие - может жить долго, очень долго, даже бесконечно, но если пронзить сердце или там ещё что-нибудь смертельно опасное нанести, то умрёт.
Превращение - только одушевлённые предметы, за исключением человека.
Призывает духов - только людей, только мёртвых, за результат не ручается.
Щит - создаёт магический щит для отражения атак.
Может входить в транс и переноситься в любую точку мира - ограничения только на те места, которые от этого защищены.
9. Привычки.
Любит/не любит
Любит мороженое с шоколадной крошкой.
Не любит горький шоколад.
Любит сражаться.
Не любит убивать.
Любит книги.
Не любит пустой болтовни.
10. Статус
(Какую надпись хотите над аватаром?)
~Бессмертная Искательница~
11. Прочитали правила?
(Если Вы ответите "да", но не прочитали, мы сразу же об этом узнаем)
Ня каваий...=_="""
12. Как узнали о ролевой?
(просто интересно ^ ^)
Подруга показала.
13. Частота посещений
От интернета зависит.
14. Связь с Вами
(Никаких ЛС)
ICQ - 390186420

0

2

Принята