1. Имя и фамилия
Энко Мидзуми.
2. Возраст
(Не менее 11 лет, но и не старше 20)
Мне 15 с половиной лет
3. Раса
(Человек или неко)
Я неко...=_="""
4. Характер
(не мене 4-х полных строк)
События, произошедший в прошлом весьма и весьма закалили юную Неку.Свободолюбивая и дерзкая, но в меру. По пустякам не плачет. На опасности не жалуется. Просто так не обижается. Со страхами борется. Трудолюбивая. Алчна до приключений. Знания любит, ценит, хранит, почитает. В отношении дружбы сама не знает, ведь кто захочет дружить с такой подозрительной особой, но верит, что найдёт лучшего друга. Не любит ложь, да и кто её любит. Почти не злится, так, для виду, да и только, но все должны думать, что по настоящему!
5. Био
(Не менее 7-ми полных строк)
Ну что же, слушайте...
История моя началась в маленькой деревеньке, где-то на окраине страны. Там я ещё была человеком, так давно это было...Жила, училась, и всё было как нельзя лучше. Но так случилось, что одному тёмному магу приспичило испортить кому-нибудь жизнь и этим несчастным, пока что, человеком оказалась я. Он взял меня под белы рученьки и унёс к себе в Башню (ведь у каждого порядочного злого мага должна быть башня!). Там он начал творить Волшебство.
К следующему утру я проснулась и потянувшись наступила на свой хвост. ХВОСТ! А! КТО Я ТЕПЕРЬ! Оказалось, что он превратил меня в Неко, некое смешание человека и кошки. А что бы окончательно удовлетворить своё коварное Эго, он сделала меня бессмертной, чтобы я вечно искала способ снова стать человеком.
Сбежав от него, я отправилась на поиски и нашла эту школу! Вах! моей радости не было предела. Не разбивайте мечты бедной маленькой Неки..."
6. Внешность
(Картинка или описание, но лучше и то и другое сразу)
Ну, э...Из картинки могу предложить аватар, ну а так...
Тёмные, шелковистые волосы чуть ниже плеч. Жёлтые глаза с вертикальными зрачками, которые становятся золотыми, при применении магии. Уши и хвост под цвет волос. По своему обыкновению носит белую водолазку, поверх неё чёрные жакет. Также чёрную юбку и чёрные сапожки на небольшом каблуке. Красный плащик, который доходит едва ли до локтей, дополняет странный гардероб.
7. В каком сообществе будете?
(В "светлых" магов или "тёмных")
Тёмный.
8.Магическая сила
(максимум 5 возможностей)
Бессмертие - может жить долго, очень долго, даже бесконечно, но если пронзить сердце или там ещё что-нибудь смертельно опасное нанести, то умрёт.
Превращение - только одушевлённые предметы, за исключением человека.
Призывает духов - только людей, только мёртвых, за результат не ручается.
Щит - создаёт магический щит для отражения атак.
Может входить в транс и переноситься в любую точку мира - ограничения только на те места, которые от этого защищены.
9. Привычки.
Любит/не любит
Любит мороженое с шоколадной крошкой.
Не любит горький шоколад.
Любит сражаться.
Не любит убивать.
Любит книги.
Не любит пустой болтовни.
10. Статус
(Какую надпись хотите над аватаром?)
~Бессмертная Искательница~
11. Прочитали правила?
(Если Вы ответите "да", но не прочитали, мы сразу же об этом узнаем)
Ня каваий...=_="""
12. Как узнали о ролевой?
(просто интересно ^ ^)
Подруга показала.
13. Частота посещений
От интернета зависит.
14. Связь с Вами
(Никаких ЛС)
ICQ - 390186420
Анкета Энко-сан
Страница: 1
Тема закрыта